Авиакомпания Победа — отзывы пассажиров

В авиакомпании «Победа» отзывы пассажиров о полете и официальном сайте играют большую роль. Читайте впечатления о поездке и оставляйте свои! Лоукостер старается учитывать все мнения: как положительные и отрицательные от клиентов, так и от сотрудников. Будем рады прочитать подробные отзывы пассажиров о комфорте, обслуживании, ценах на багаж и ручную кладь.

Авиакомпания Победа — отзывы пассажиров
0.6 оценка (22 отзывов)
Вылет по расписанию1.1
Сервис и комфорт0.3
Питание0.2
Стоимость0.8
Отзывы пассажиров 22 Оставьте свой отзыв!
Ниже плинтуса
Для начала мне раскололи чемодан при перевозке: даже пленка не спасла. Вопрос: как его надо было так швырять?!
Сейчас вылетаю из аэропорта Минвод, товарищ проверяющий ручную кладь вел себя по-хамски, и настаивал, чтобы я прогнула мою сумку. На мой комментарий, что гнуть я ничего не буду, так как сумка дорогая, работничек начал ржать, глумиться и спрашивать почнэему я не хочу заплатить за негабаритный багаж или летать другими авиакомпаниями. Я последую совету этого гражданина, и больше близко к "Победе" не подойду.
Ps: в Минводы я прилетела точно с такими же сумками, только в Москве мне никто не хамил и непрошенных советов не давал.
20.11.2019, 08:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
И без ваших услуг есть кому нас пенсионеров обдирать
Забронировала на 23 октября в Москву и обратно 29 октября. На лечение в онкоцентре. Купилась на дешёвый перелёт. А вчера вернули деньги и сейчас я должна снова бронировать билет. Возврат только определили в Сбербанке . А если бы я понадеялась на эту Победу|Беду Я не попала бы на лечение радиоактивным йодом. По числам в центре мне расписали. Диагностика платная и хотела на билетах сэкономить. сволочи вы а не люди. Пока молоды вроде и проблем со здоровьем нет, но будущее расставит все точечки. Руководству огромный минус в организации авиаперелетов. Думцы из пальца высасывают всякую фигню, а всем приходится идти у них на поводу. Кто это прекратит?
26.09.2019, 15:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Ужас не летайте никогда. Полный отстой
Жуть, жуть, просто тихий ужас. Никогда, никогда не пользуйтесь данной компанией. Просто отстой полный во всех смыслах этого слова. Только в России, к великому сожалению могут вообще существовать такие компании.((((((( Скорей бы раззорились, не позорились........ Почитала все негативные отзывы, все правда. Позорище, только в России позволяют таким дальше работать......
08.07.2019, 05:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Беда просто Беда
Ужас , регистрация идет долго но это ладно . Я вез ноутбук он невлез в из мерные горшки пришлось плотить как забогаж. Так еще после рилета ждал час другой рейс потомучто забыли положить . НАРОД нелетайте этой компанией . Нервы выматывают это ужас , телефоны неберут сайты для жалоб неработают .
30.05.2019, 15:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Грубость и не желания помогать клиентам
Ужасная компания. Особенно представитель компании и лицо во ВЛАДИКАВКАЗЕ некая ТАТЬЯНА. Я 10 марта должна была улететь с Владикавказа в Москву этой авиакомпанией. По стечению обстоятельств попала в аэропорт на в 15.40. машина сломалась . самолет 40 мин находился еще на земле меня отказались зарегистрировать и отправить хотя я слезно об этом просила. Представитель авиакомпании грубым текстом меня послала. Сказав, что не выйдет ко мне. Далее после того как самолет улетел вышла ко мне и сказала что из меня работы решаться не собирается. Нахамила мне . Деньги за билет не вернули. Пришлось за бешённые деньги лететь др. авиакомпанией. Буду писать в прокуратуру, роспотребнадзор. подавать в суд на авиакомпанию о возмещении расходов. Или применить меры воздействия к сотруднику.
11.03.2019, 20:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Авиакомпания Беда
Это не компания Победа-это компания Беда.Летел из Краснодара в Москву.Изучил перед этим правила провоза ручной клади-размеры и вес.При регистрации вес совпал-размеры попросили замерить в калибраторе -мет.ящик-клетка.Нет проблем правила есть правила-перед калибратором очередь из ожидающих представителя Победы-сотрудники аэропорта сами не могут определить проходит ли наш багаж,с их слов они боятся их неоднократно штрафовали на основании претензий Победы.Ждали более часа представителя ,собралась толпа народа.Представителя возмущенные пассажиры притащили под белые ручки.Замеряли все нормально.Прошел в зону посадки на выходе на посадку установлен еще один калибратор.По своей инициативе замерял свою ручную кладь в нем все нормально.при посадке в самолет бортпроводники выдергивают меня из потока пассажиров достают мет.ящик и предлагают поместить багаж в него.Пытаюсь поместить не получается-говорят ничего страшного -мы вас сейчас сфотографируем и внесем в черный список.Я спрашиваю а ящик такого же размера как калибратор,мнутся и отвечают нехотя нет ,но обьем такой же-это как нормально?Любая сумка или рюкзак имеют жесткий каркас и если поместилась в ящик одного размера имея те же самые размеры может не поместится в ящик другого размера ,но такого же обьема .Разве это не очевидно-мы же не жидкость или сыпучие вещества меряем.В результате сминаю свой рюкзак и помещаю его в этот ящик.Извинения мне никто не приносит ,что напрасно перепроверяли.Я согласен что авиакомпания вправе устанавливать свои правила провоза багажа,но тогда организуйте цивилизованную регистрацию чтобы вашего представителя не ждать больше часа и не унижайте людей проверками непонятными ящиками-ввели правила и стандарт -придерживайтесь его сами в первую очередь.А так осадок остался неприятный.Причем не понятно что на этом экономически выиграла компания -провезла меньше багажа?Я например больше 100 кг,а другой пассажир 50 кг -стоимость билета одинаковая-что много съэкономит компания на ручной клади-потеряет на весе пассажиров-то есть эта суета-на самом деле мышиная возня.Резюмирую не стоит летать этой авиакомпанией.
28.02.2019, 04:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Кошмар с полетом
Идеальный пассажир для а/к "Победа" манекен, у которого никаких потребностей и желаний! Сам больше никогда и ни при каких условиях не воспользуюсь услугами этой "компании". Просто тебя не считают человеком, ты просто единичка в работе этой "компании". На меня почему при посадке вылился конденсат с кондиционера. На вопрос почему это происходит - глупая улыбка стюардессы. Кошмар, стакана воды не выпросишь. Рекламные буклеты просят возвращать, сиденья не раскладываются, как в каменном веке. Короче, нас держат за идиотов. Все желания пассажиров ставятся им же в вину, при чем за каждый чих необходимо платить. Поверьте мне, что это не сказки, а жуткая действительность, кошмар наяву. В любом путешествии хочется немного расслабиться. Здесь же невозможно даже попытку расслабиться сделать. Приличных выражений у меня больше не осталось!
05.01.2019, 01:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
онлайн регистрация из тбилиси
Летали с данной авиакомпанией
22.12.2018, 13:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
Что касается самого полёта-всё нормально за исключением кресел-спина колом,ноги затекли,голова отваливалась.Жуть!!! Но самое ужасное было в Аэропорту Кольцово.Летели с мужем рейсом 563 в Краснодар 13 декабря 2018 г.Билеты были без багажа ,сумки полупустые,а мужу подарили электрошуруповёрт,практически детская игрушка,но был дорог как память от дяди которому 81 год.Прочитали можно или нельзя взять в ручную кладь-вроде бы подходит,опасности никакой не представляет Прошли все рамки,все контроли,никто ничего не сказал по этому поводу,получили билеты на руки,по весу и по размерам сумки подходили.На последнем осмотре НАЧАЛОСЬ!!! Оказалось -нельзя Предложили сдать в багаж или камеру хранения или на крайняк им подарить.Поскольку овчинка выделки не стоила, а провожающие уже уехали,нам ничего другого не оставалось . С довольной рожей забрали и положили себе в сумку.Кучеряво живут ребята,всё продумано до мелочей. Им похоже уже можно там магазин открыть и дополнительный заработок иметь.Никому не советую и сама больше не воспользуюсь этой"БЕДОЙ"
15.12.2018, 14:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Хуже нет авиакомпании
Летели Победой из Баден-Бадена (Германия), онлайн невозможно было зарегистрироваться , как специально,в аэропорту пришлось платить штраф по 25 евро, прилетели домой без одного багажа, у багажа оторвали бирку , выясняем 2 ой день, никакого результата ,багаж в таможенной зоне, ждем решение авиакомпании , по выходным НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ....... самая отвратительная авиакомпания и стюарды под стать , противные ,даже стакан воды не выпросишь.
01.12.2018, 22:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
Ужасно!!! Люди, уважайте себя!
Летела "Победой" впервые... Я бы первые буквы названия убрала бы и высветилась бы сущность этого АВИА перевозчика! В билетах разобраться с первого раза сложно - билеты туда и обратно впихнуть на один бланк. То что, еды не будет ладно! Лететь недолго, пережили. Но самый главный облом ждал впереди, на обратном рейсе! О том, что билеты обратно можно зарегистрировать бесплатно можно только онлайн-это жесть! Бортпроводница сказала об этом в салоне, мы сказали, что у нас на руках Эл. билеты с оплаченный багажом и выбранные места оплачены и спросили "надо ли нам регистрироваться через интернет?", ответила, что не надо. Мы спокойно отдыхали, но в ночь перед вылетом, я решила все же зайти на сайт и проверить все ли в порядке с нашей регистрацией. В результате, я не смогла ничего сделать!!!! Такое впечатление, что сайт не работал! Остаток ночи я не спала, была на нервах... При регистрации в аэропорту с нас с удовольствием с трясли 50 евро!!!! И никакие доводы, что сайт не работал, не принимались! И мы такие были не одни!!!! Таких "счастливчиков " было примерно треть салона самолёта. Это просто треш! То, что тебе откровенно и с улыбочкой плюнули в лицо не покидал весь обратный путь! Да и на стойке регистрации хамили! Вылет задержали на 20 минут, последних пассажиров мы ждали долго. Видимо, народ все ещё оплачивал свою регистрацию! А у меня ещё вопрос? А как быть тем пассажирам, в том числе и глубоко пожилым людям, коих на борту было не один и не два человека, кто не умеет пользоваться интернетом и помочь им в этом некому?! А народ ведь с отпусков возвращаются и денег на такой форсмажор может и не быть в кошельке. В общем, мы поняли только одно-прикрываясь дешивизной билетов(кстати, не такие уж они и дешёвые по факту!), "Победа" придумала ещё один способ отъема денег у пассажиров!!! Люди, уважайте себя и не покупайте на рекламу дешёвых билетов в кампании "Победа"!
12.11.2018, 11:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
ОТВРАТИТЕЛЬНО
отвратительная компания. Все адекватные авиакомпании, даже при выборе билетов в обе стороны, разделяют их в разные маршуртные квитанции. У этих же товарищей все вместе, и если не полетел первым рейсом по квитанции, даже если успел на регистрацию, но опоздал на 2!!! минуты, то и второй автоматически аннулируется. Это просто бред чистой воды!!! И все, уважающие себя компании, объявляют об опаздывающих пассажирах! А у этих только хамка на стойке вылета, кидающая билет со словами "вы опоздали". Получается нам ,естественно не вернули деньги за билет на обратный рейс, а просто продадут его еще раз. Рейс Москва-Санкт-Петербург-Москва 12.11-14.11. "Счастья" вашей компании и "процветания". Очень обидная ситуация получилась.Никому не порекомендую.
12.11.2018, 10:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
оценка компании
Ужас, а не компания !!! Действительно, все платное, ни до кого не дозвониться, если есть какой вопрос, колл-центр 60,17 руб, да что удивительно, они снимают деньги просто за то , что идет вызов. вы будете ждать вызов,а денежки уже капают, и неизвестно когда телефонистка снимет трубку и снимет ли вообще, а денежки уже съели. Вот так один мужчина более 3 тыс. руб заплатил за эти переговоры и так ничего и не добился, нормально ? Опоздаешь на регистрацию или посадку - ни копейки не получишь. даже если билет куплен туда и обратно, хотя бы часть бы возвратили, ну ладно туда пропал, да хоть оттуда верните или переоформите!!! ФИГ!!! Значит, получается билеты продаются дважды, да и на всех этих услугах обдирают нас, плюс не кормят, ну какой он дешевый получается??? Представителей компании нет, дозвониться невозможно, просто истерика, невозможно решить ни один вопрос, одни минусы, посадка без мест, пересаживаться нельзя, кресла не откидываются, вообщем, караул, !!! Мы где в 21 веке или ????
13.08.2018, 20:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Билет
Добрый день! Пользуюсь услугами Вашей авиакомпании не первый год, впечатления хорошие.
Персонал высоко профессиональный, доброжелательный, внимательный.
Однако заказал 26.07.2018 билет Москва Кельн Москва, 31,082018-03.09.2018, просил прислать на почту сегодня 08.08.2018, пока не получил. Думаю не трудно отправить билет. Отношение и впечатление из-за этой мелочи портится. Спасибо.
08.08.2018, 16:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
0
это просто отвратительно
отзыв самый плохой,билеты, я б не сказала что дешевые,.за билет отдала 6т.плюс за чемодан тысячу.в полете даже воды не предложили,пассажиры сами подходили к стюардессам за стаканом воды. уважайте себя,и ни кагда не летайте авиакомпанией победа.и еще почемуто в билете была прописана стоимость не 6т. а 4999р.стоит задуматься!
05.08.2018, 21:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
5кг багажа с собой
Летела с авиакомпанией "Победа" первый раз и хотелось бы в последний. при регистрации ,когда нормально не объяснили куда надо засовывать ручной багаж и при этом с насмешкой сказать,что при посадке есть такой же ящик,я думала что он шутит,но при этом не сказал, что крышка этого ящика должна плотно лежать. Я бы эти две небольшие коробочки сладостей, которые везла из Адлера попыталась как-то впихнуть,но при посадке крышка не закрылась плотно, размещать было некогда до вылета оставалось 15 минут. ПРИШЛОСЬ ОСТАВИТЬ ПРОПУСКАЮЩИМ!!! НА здоровье!!!
03.08.2018, 11:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СЕБЕ!
Не экономьте на себе! Дело даже не в том при кажущейся на первый взгляд дешевизне, Вам придется доплатить за все, включая: регистрацию на рейс, багаж и ручную кладь, воду и даже журнал на борту. Дело в самом отношении. Если Вы выбрали эту компанию, значит Вы экономкласс, и относиться к Вам будут соответственно! Более безразличного и оскорбительного отношения всех сотрудников, начиная от стойки регистрации и заканчивая представителями компании в офисе, я не встречал. Очень не рекомендую!
28.07.2018, 12:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Если вы человек думающий - никогда не летайте Победой!!!!!!!!!!!!!
Отправил семью из Перми в Сочи, на отдых - семья в Сочи, а чемоданы нет, сами по себе летают. Никогда, никогда, никогда не летайте победой. Хуже в России только поезд Пермь-Адлер (РЖД)
19.07.2018, 09:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Доброго времени суток товарищи пассажиры! Если у кого-то когда либо возникнет желание лететь авиакомпанией поБЕДА - одумайтесь! Я сам летаю очень часто, в год по 8-12 раз по разным городам и как-то не довелось лететь именно авиакомпанией поБЕДА до недавнего случая...Рейс DP 419 19.06.2018 "Москва-Новосибирск" время вылета 23:30 по МСК аэропорт Внуково. Сначала я был удивлён вместе с супругой тем что багаж не суммируется, то есть например на 2 пассажиров до 40 кг в багаж, и не важно что в одной сумке 25 кг, а в другой 15...на конкретного человека до 20 кг и всё! Пришлось перекладывать вещи из одной сумки в другую прям на стойке регистрации в окружении нескольких десятков, а то и сотни людей...Далее, этот чудо ящик с размерами для ручной клади в которую у меня не влез ноутбук!!!( Пришлось вытащить ноутбук из рюкзака, свернуть рюкзак, буквально забить его в это ведро и ноутбук у меня зашёл лишь плашмя между каркасом из труб и стенками этого чудо 21 века, и при том крышка этого изобретения закрылась лишь потому что ноутбук по толщине влез между стенками каркаса и этой крышкой, при этом он торчал в стороны и превышал габариты!) В общем пока соображал как распределить багаж и уложить ноутбук попросил девушку на стойке пригласить представителя авиакомпании, она позвонила и сказала что представитель занят и не может к вам подойти...(Кстати отдельное спасибо девушке на стойке регистрации, она помогла в некотором моменте, за что мы ей очень благодарны)Я спросил где они сидят и после всей процедуры на стойке я зашёл к представителям авиакомпании...С ходу я поздоровался, чего не услышал в ответ, спросил почему не вышли по просьбе когда им позвонили со стойки регистрации на что услышал ответ "Мне много кто звонит, давай ЧЁ у тебя там", после этого, вот этого быдларя который там сидел хотелось запинать под его стол, но мы же цивилизованные люди, и пришлось мягко объяснить товарищам которые там сидели что такого свинского отношения к пассажирам мы ещё не встречали, после чего один стал разговаривать в нормальном тоне, а второй вообще сделал вид будто нас там нет...Вот тот что оказался повежливей по моей просьбе озвучил свои имена Смердов Артём Игоревич и Лукашевич Илья Александрович, уж не знаю на сколько это правдиво...В общем пока всё это происходило едва не опоздали на рейс, буквально оказались крайними когда заходили в автобус...На этом приколы не закончились...Так как вылет в 23:30 из Москвы, лететь почти 4 часа + 4 часа по часовому поясу в Новосибирске и того прилетаем приблизительно в 7:40 по Новосибирскому времени. За время перелёта не кормят, только вода. Кресла заблокированы, спать невозможно...Дети у людей спали на полу, на полу мать вашу по которому ходят тысячи пассажиров в течении нескольких дней и я сомневаюсь что уборка не ограничивается обычным пылесосом! Дети спали на полу и дышали всем тем что там есть на этом покрытии...21 век на дворе!!! Когда я задал вопрос стюардессам "каким образом положение спинки кресел в штатном благополучном полёте влияют на безопасность полётов?" на что мне сказали" Никак, это сделано для того чтоб не причинять дискомфорт сзади сидящему" .....Вы серьёзно??? Сто раз летал и ни разу мне не пожаловались те кто сидит позади меня за откинутое кресло, будь то перелёт дневной или ночной!!! Когда кормят, тогда пассажиры сами возвращают спинки в исходное положение, это ежу понятно для чего...Но тут то что???Перелёт в ночь, кормить не кормят, кому я нафиг причиню неудобство???А даже если и так, то это единичные случаи, и это можно уладить, а у вас что?? Плюс эта стюардесса заявила "Не нравится, летайте другой авиакомпанией!" Это вообще нормально? Хотя я пожалуй воспользуюсь её советом...Там же при общении с ней как то вышли на разговор про отпуск, о том что у меня не было возможности полететь другим рейсом и что я лечу не по служебному билету, она зачем то рассказала как она летает чуть ли не каждые три месяца на Мальдивы и ей компания оплачивает билеты! Смею спросить, а мне собственно эта информация к чему была выдана??И вообще после этого возникло жуткое отвращение на дальнейший диалог с ней.... Плюс тот факт что нельзя занимать другие места ещё больше подливает масло в огонь...Хотя тут и есть моменты по поводу центровки, но сомневаюсь что несколько человек смогли бы сместить центровку за допустимо заднее или переднее положение чтоб ВС не хватило запаса хода органов управления для устранения пикирующего или кабрирующего момента. Там же с нами летела девушка с которой разговорились в процессе перелёта, она летела с картиной в ручной клади, и в общем то что она рассказала, уже теперь меня ничего не удивит если я что то отрицательное услышу в адрес авиакомпании поБЕДА...Бедная, чего она только про себя узнала когда зашла к тем же представителям авиакомпании в аэропорту...Одним словом, эти псы представители не должны работать с людьми! Да и с животными тоже, жалко зверей...История затянулась, и это старался максимум сжать, и многое упустил...Так что уважаемые пассажиры, пожалейте себя не пожалев на себя этой незначительной переплаты денег на билет и летите другой авиакомпанией, нервы дороже...
18.07.2018, 17:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Не найду билет
Купила билет на 4июня на имя Хуторненко Натальи Витальевны из Минеральных вод в Москву Внуково оплатила банковской картой сбрбанк 2721₽96 деньги списаны, а на почту не пришёл билет
02.06.2018, 15:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
7
Электронный билт
Дочь купила мне билет в Германию 425001288441183 на 30.04.18 и обратно 11.05.18 и сделала техническую ошибку ,дата день рождения в билете 01.01.1950,а надо 11.01.1950,что делать?
18.02.2018, 11:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Типичный лоукостер
Если сразу отдавать себе отчет, что дешевые билеты в "Победе" компенсируют любыми платными опциями, то проблем нет. С собой можно бесплатно только багаж до 10кг - все остальное: выбор места, ручная кладь, багаж сверх 10кг, звонок в справочную - за деньги и немалые. Питания на борту нет, максимум вода.
Так что "Победа" выгодна студентам, которые путешествуют налегке и непритязательны, а тем кто привык брать по 2 чемодана вещей и т.д. билет в итоге может оказаться дороже, нежели на обычный рейс другой авиакомпании.
15.03.2016, 22:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Показать еще
Оставьте свой отзыв!